Вся правда в твоём сердце

Лана Бирюкова
Вся правда в твоём сердце. Не слушай, что говорят другие. Где гарантия, что он честный человек, что в его сердце живёт добро и Любовь. Зачем  тратить драгоценное время на перемалывание чужого мнения, лучше это время потратить на доброе общение, на творчество, на помощь ближнему.  Пусть в твоё сердце Бог пошлёт мир!