Чёрная чашка - белые осколки

Алексей Александрович Филиппов
Черная чашка, а осколки-то белые
Так в жизни нашей часто происходит
Что говорим, что мы в жизни делаем
За улыбкой - боль, что не проходит

Возвращаемся мы снова и снова туда
Откуда мы были извергнуты раньше
Лишь с годами, всё разрешает судьба
А говорим, что становимся старше...

Чёрная чашка - белые осколки
Лишь время не вернуть вспять
И наше сердце пронзают иголки,
Но оно продолжает мерно стучать..