Родителям - от выпускников!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Новороссийск - портовый южный город!
Жемчужина России! Город - порт!
Город - моряк! Герой! И он нам дорог!
И он нас - смелых, дерзких, взрослых! - ждёт!

В нас наша школа многое вложила!
И главное - любовь к своей стране!
Мы будем жить, как наши деды жили!
Мы с ними на одной звучим волне!

Учителя! Друзья! Родные стены!
Пришла пора прощаться навсегда!
Уходим мы... Но будем непременно
Хоть иногда заглядывать сюда!

Спасибо, Жизнь! Мы, племя молодое,
К тебе идём! Ворота открывай!
И в наше время, трудное такое,
Ты улыбаться нам не забывай!

Родные наши, милые родители!
Спасибо вам за вашу доброту!
И за терпение - спасибо! Вы всё видели!
Вы вместе с нами верили в мечту!

От первого звонка и до последнего,
От бантиков, портфелей, рюкзачков,
От первой буквы, первого волнения
Вы нам дарили строгую любовь!

Вы с нами все учились понемногу!
И, сна не зная с ночи до зари,
От дома и до школьного порога
За ручку нас когда-то вы вели!

Родные мамы, папы! Вам - спасибо
За всё, что в нашей жизни есть сейчас!
Все годы школьные в себе несли мы
Тепло родительских прекрасных глаз!

Не плачьте! Просто мы взрослее стали!
Немного стали старше вы у нас...
Жаль, не дают родителям медали!
Спасибо вам за всё! Мы любим вас!

_____________________________________
"Родителям - от выпускников!"
Наталья Бондарева

20.06.2017