Я знаю - будет шквал эмоций...

Циля Вайнер
Посвящение одной поэтессе...
*****************************

Я знаю - будет шквал эмоций...
Но промолчать я не могу,
Ведь есть же очень много опций -
Писать стихи не на бегу...

Чтобы писались без ошибок,
Грамматика хромает - стыд...
И, безусловно, нет здесь скидок,
Мне плакать хочется навзрыд...

Да, мы не роботы - бывает,
Но если это каждый раз...
Мой разум, Боже, замирает,
И вновь страдает глупый глаз...

Быть может - промолчать бы надо,
Не лезть туда, где просьбы нет,
Ведь существует разность взглядов,
Готова к критике в ответ...