Взаимная любовь

Александр Чистопрудов
Я грежу до сих пор твоим существованьем
С волнением дышу, отыскивая взгляд.
И мне уже ничто не служит оправданьем
Мы вместе много лет, чему я очень рад.
Казалось бы давно могло все стать привычным,
Рассеяться как дым сгоревшего костра.
Но чувства вопреки суждениям обычным
Крепчают каждый день, с утра и до утра.
Прелестные черты, знакомые движенья,
И, все-таки не сон, себе не прекословь.
Желанное двоим, в одном отображенье,
С названием простым – взаимная любовь.