Зацелована тобою, Занежена

Эману Элька
Зацелована тобою,
Занежена.
Очень тихая лежу
И прилежная,
Отрешенная от мира,
Покорная.
Пахнет тело всё
Лавандою горною.
Словно свечечка горю,
Плавлюсь, таю я.
И от ласк твоих
Хмельных улетаю я.
И душа со мной летит
Высоко моя.
Бьют под кожею ключи
Родниковые.
До конца я этот натиск
Не выстою.
Знаю, стану
Я с тобою неистовой.
И почувствую, как ты
Покоряешься.
Теплой негою во мне
Расстворяешься.
Шепчешь что-то мне
бессвязно-желанное.
А глаза твои, как осень,
туманные.
А глаза мои, как море ,
Безбрежное.
Зацелована тобою,
Занежена.