Очищающий дождь

Светлана Саванкова
Вы любите,
      любите этот дождь:
Холодные капли
        на щёки ложатся,
И ветер сдувает
         пыльную ложь..?
Одна!Я Свободой
      могу наслаждаться…
Свободой от лжи,
       от обмана, тебя...
От прошлых надежд
   на совместное счастье.
Уже не надеясь,
            уже не любя….
Как кстати
     и дождь, и ненастье,
И капли дождя:
       не увидишь ты слёз.
А лист этот жёлтый,
      что ветер принёс, -
Посланник разлуки?
      А может быть Света?
Я вдруг улыбаюсь:
     Да, Счастья примета!
И я улыбаюсь сквозь дождь
       и сквозь слёзы...
Душе хорошо..!

 А вы?   Любите грозы?



Мои произведения на Проза.ру

http://www.proza.ru/avtor/wilyana