уходящее не забудется

Алеся Монсо
Праздник, который всегда с тобой,
Прошёл,
Снова сам не свой
Ты стоишь позабытый
С больной душой.

Впереди новый праздник и новый мир,
Однако,
Старый мир ты в себе сохранил,
И настало время прощаться,
Как бы ты ни любил.

Ты дошёл до конечной,
Всё осталось там,
на краю,
Разбредутся все по углам,
Унося за собою печаль свою,
Разделив её пополам.