888 Вдохновение

Малышев Николай
Люблю ночную тишину.
И жёлтый цвет огней.
Смотреть вздыхая на луну.
На фоне фонарей.

Сметать ботинками росу.
Под пенье соловья.
С собой красу не унесу.
Чтоб радовать тебя.

И в звёздах вытканый узор.
К плечам не донести.
Сирени веточки с росой.
К лицу не поднести.

Всю красоту не описать.
Чтоб радовать тебя.
Мечтать и образ представлять.
Тоскуя и любя.