я хочу

Лена Банюшевич
я хочу чтобы ты растворилась полуночным светом
на моей незаправленной, мятой постели.
я хочу, чтобы ты - все мои секреты.
я хочу, чтобы ты - все мои апрели.

я хочу на один конец для двоих билеты,
я хочу на твоих губах вкус мяты.
я хочу, чтобы ты - все мои рассветы.
я хочу, чтобы ты - все мои закаты.