Вендетта

Алена Шебалина
Звенит в кармане медь, кинжал лежит в руке.
Я за тобой, мертвец, шагаю налегке.
Под светом фонарей, средь шумной кутерьмы
Отбрасываем тень с тобою только мы.

Пусть кровная вражда нас разделила, но
Душа моя горит неистовым огнем.
Молюсь я об одном, не дрогнула б рука,
Коснувшись твоего прощального венка.