Сила женщины

Любовь Летягина
Я безгранично благодарна Проведенью
За то, что в женской ипостаси рождена,
Могу объять всё без малейшего сомненья,
Укрыв от страхов, что несёт ночная мгла.

Могу легко я растопить и айсберги большие,
Что в сердце накопились за прошедшие года,
Могу помочь расправить крылья, что сложились
От неудачного полёта когда-то в голубые небеса.

Могу на раз поднять на высоту незримо,
И три столпа великолепно будут всё держать,
Надежда, Вера и Любовь конечно же неоспоримо
Всегда их будут с придыханьем называть.

Могу я Ясно-Солнце пригласить под вечер,
Пусть освещает трепетному сердцу путь,
Могу и Ветру я назначить тоже встречу,
Пусть, мощный, он разгонит грусть.

Могу с Луной-Волшебницею пошептаться,
Когда не знаю как мне дальше быть,
Могу Любви-Чудеснице во власть отдаться,
Мир в нежность, теплоту и радость погрузив.

Я безгранично благодарна Проведенью
За то, что в женской ипостаси рождена,
И эту силу направляю на свершенья,
Чтобы творились светлые и добрые дела.





июнь 2017