Татьяне

Крупский Владимир
Ах,Татьяна! Да еще... Донская!
Вам к роялю б, да Шопена грусть
Из под пальцев Ваших замирая
Улетела б в вечность. Ну и пусть.

Иль гитарным перезвоном,
Зажимая пальцем деки плоть,
Струны чтоб цыганским перебором
Помогли б сомненья побороть.