давай

Неури
Мысли мыслей не имеют.
Одно желание.
Скрытые просьбы.
Давай сниться друг другу,
чтобы стать ближе?
Скажу подсознанию,
чтобы твой образ
не опошляло.
Причестно.
С тобой мои сны
изменятся во взгляде,
и пробуждение разбитым
больше не будет.
Новый день с новой улыбкой,
не прикасаясь к девайсу.
Сразу.
Проснулись и
вместе,
хоть и не.
Здорово?