Ночь не вдвоем!

Казанцев Василий Степанович
                Ночь не вдвоем!...


                Не спим,не ходим,не живем!...


И песни в месте не поем!...


                Ночь не вдвоем!...

 
                Я стал в твоих глазах чужой прохожий!...


Ни на кого,как раньше,- не похожий!...


                И мы друг другу чаю больше не нальем!...


                Ночь не вдвоем!...


    Не шепчешь мне любимая - на ушко!...


И растворились среди звезд твои веснушки!...


                Заплакана печально тихою слезой - любимая подушка!...


И не напоминает больше по утрам задумчиво кукушка!...


               Растаяла в семи ветрах моя цыганская подружка!


                Ночь не вдвоем!...


                Ночь не вдвоем!...


Ночь не вдвоем!...


   Я не увижу больше той таинственной луны во взоре вдохновения твоем!...


          Перелистнув,последнюю страницу мы одиноко воем в космический проем!...



И все,что было днем!...


                Уйдем!...


                И унесем с собою - наши ночи не вдвоем!...






                Фото:Казанцева Василия.