Как же может так

Маргарита Дутлова
Зарево, дождь, как же может так,
Сочетанию не быть,
Я совершенно на тебя не похожа,
Мне далеко одной не уплыть.
Берег, роса, звезды пригретые,
Ты мне сказал, что нельзя так жить,
Это как песни с тобою не спетые,
Это как  не уметь любить.
Прочь тоска, озираться нет сил,
И к продолжению новый билет,
Ты что-то новое вчера удил,
Поймал и все, сказал привет.
Я бы боролась, но только с яростью,
Я позвоню и прошепчу, что ж,
Это стало таким пожаром,
Как незаметная тихая ложь.
Посмотреть и вырваться,
Боль ушла, а я еще нет,
Что там снаружи, что там,
Кто мне шлет печальный сонет.