Алексею Паперному

Александр Лебедев Старший
В стране, где каждый шаг- неверный
и скверна льётся через край,
сыграй нам, Алексей Паперный,
навзрыд, последний акт сыграй.

В стране, где кроме баб,- все стервы
и жизнь похожа на запой,
ты спой нам кадиш, Реб Паперный.
Уже пора. Возьми и спой.

В стране, где нам так было славно,
где мы до старости живем,
сегодня расскажи  о главном,
пока ты видишь нас живьём.

С тобой любой шалман
    -Таверна,
"Карнеги- холл"  -подвал любой.
Пой долго, горько и паперно.
Устань... Ругнись...И снова пой!