Лето за окном

Вера Киреева
 
Лето разгулялось за окном,
Клумбы разноцветные кругом.
Фуксии, пионы и фиалки
Город разукрасили так ярко.
Красочный пейзаж на площадях,
Розы распустились здесь на днях. 
Запахов нежнейших водопад,
Носит ветерок их аромат.
Летом так чудесны вечера, 
Кисти всё достойно и пера.
Пешие прогулки хороши,
Время не жалей … их соверши.

30.06.2017

№ 1014