О власти

Андралекс Сергеев
Лихой ковбой по кличке Джек
Прочёл однажды книжку о Ходже,

Его смутило небреженье властью,
Не вообще, местами и отчасти,

И напрягла его живучесть мифа,
Ведь тот ковбой носил звезду шерифа.