умирать

Снежный Легион
Как скоротать своё существование
средь бесчисленной тоски и мук,
между мной и миром расстояние,
что дотянуться не хватит рук.

Лишь одиночество укроет в ночь,
что безмолвна, но в душе скрипя,
я молю, чтоб кто-то смог помочь -
чтоб кто-то смог спасти меня.

Молчание моё кривит улыбку,
ведь что смысл существовать,
когда в груди пробили дырку,
остаётся только умирать.