Волшебные т-равы! инфо-тасс 12222017 06 270617

Генрих Миг
Я собрал волшебные Т-р-АВВЫ*
В многоцветье сияли Цветы!!!
Для твоей весёлой забавы,
Чтоб в восторге задумалась ты,

Сделал я Душистые к-рас-Ки,
С этих милых пахучих цветов
Написал !!!весёлые ласки,
Вот и Стих Душистый готов

Припев:

Он поёт !!!
Он живёт,
Стих играет
А зимой согреет Любя
Разноцветной краской Сияет!
Восторгает радушно тебя,
Пусть всегда поёт он о лете,
Где на пляже купались с тобой
Где Душой мы были в Завете
И дружили с тёплой рекой.

В ней мерцали весёлые рыбки
Из -Ум-ру-дно  сияла трава!
Отражались обратно Улыб-КИ!
Вся Природа Души-СТО ПРАВА!

Это Чудо! Другим прочитаем
Да возможно ,вместе споём!
Кто тоскует! Им помогаем,
Мы Душевно в Мире Живём,

Посадил волшебные Т-р-АВЫ
Пусть цветут и этой зимой
Для твоей чудесной забавы
и сияют пусть К-рас-о-той