Тадж-Махал

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за восхитительный Даршан!

Бог сказал: любовь живая,
она музыкой поёт...
Она чистая, святая,
и зовёт всегда в полёт!

В бело-мраморной легенде,
в ослепительном Дворце -
память о любви к принцессе,
восхитительной жене...

Тадж-Махал:венец дворцовый -
чудо света в кружевах!
Не найти такого слова,
чувств не выразить в словах...
 
Его можно только сердцем
нежно трогать, обнимать...
Ведь любовь всегда бессмертна,
не умеет умирать!

Она жемчугом сияет
бело-розовым, цветным...
В день сапфировый играет
лазуритом  голубым...

С бело-мраморной легендой
обрела любовь вновь рай!
Каждый миг здесь ежедневно -
нежный безусловный  май!
    ***
Бог сказал: любовь живая,
она музыкой поёт...
Она чистая, святая,
и зовёт всегда в полёт!

   30.06.2017