Ты уходишь...

Светлана Белова Ульяновск
Ты уходишь...душа знает-
Не на вечно.
Тает тело,тает голос...
В глазах вечность
И спокойное смирение
В улыбке...
Но надежда все ж уверена
В ошибке.
Как бы ни было,я верю
В нашу встречу
Может в эту,может будущую
Вечность.
В том Безвременьи нет счета
Дням и лЕтам.
Пред вратами не спеши сейчас
С ответом.
Доброта твоя и смех
Не угасаем...
Тебя любим,в тебя верим,
Тебя знаем...
Знаем,сможешь отпустить все,
Что не важно,
Сможешь душу возродить свою
Отважно.
И с Любовью будем рядом
Сколько надо...
Ощущая жизнь, как миг-
Она награда...