С высот. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

До глыб низин, углов - Изида, 
Сады до выси, тучи в рост,
Рост… Осы вслед да столп - Озирис,               
О, дОроги дорОги роз!         
      
Во взор - и город-иго Родос,               
И риз оплот – сад дел, с высот:      
- Сорт сорви!.. Чу, Тисы вОды    
Да сад из иволг
У низин... Был год...

30.06.17