В тепле

Мария Кулинич
Теплый дождь прошелся налегке.
Розовый разнежился закат.
Шепчется листва на ветерке.
Лип цветущих в доме аромат.

Вечер суетится не спеша.
Чай с жасмином - теплота в руке.
Что ж ты и в тепле дрожишь, душа?..
Видно нажилась на сквозняке.