Азарт

Александр Павлоградский
Как разбудить в себе азарт?*
Как сделать ставку на победу?
Удачно поддержать беседу?
И совершить успешный старт?

Без страха покидая борт,
Не целясь, попадая в лузу,
Найти себя. Влюбиться в музу.
Услышать пламенный аккорд.

Глаза. Улыбка. Цвет лица.
Изюминка. Задор. Загадка.
Волнение. Словно лихорадка.
И вера в счастье без конца.


* - спасибо Ольге С на фото.