Аналитическое

Курухуру
а приглядишься - окружает тайна
в широком поле слышно вира майна
ведут дороги к жатве без комбайна
встречаются следы заморских лап
и голосок нашёптывает в ухе
что встретились старухи и прорухи
а у тебя на это только руки
лишь руки и невыдавленный раб