Третий сонет Богине Северного Ветра

Константин Фаэтонов
Третий сонет Богине Северного Ветра



Люблю тебя Лаура и всегда любил!

Быть может в этой жизни позабыл,

Но повстречал тебя опять!

Три, семь, двенадцать, двадцать пять!

Как Магия разлилась между нами,

Украшу путь к тебе цветами,

Тебя я там не позабуду, буду ждать,

А на Земле буду скучать,

Тебя не встретил и не полюбил,

С тобой судьбу не разделил!

Ах если б ты услышала меня,

Меня б избрала и с собою позвала,

Нам вместе этот Крест нести,

Хочу любить тебя и счастье обрести!