Я всё жду твоё СМС

Рустам Ким
Все стихи, что тебе посвещал
И все ночи когда не спал
О тебе лишь, я горевал.
Пусть обида в груди болит
Обжигает и теребит
Растопчу свою гордость на нет...
Позвоню, напишу:
Кроме,Тебя любимее нет.

Пусть банально звучат слова
Пусть смешна обо мне молва
Даже матом - в три этажа -
Мне плевать, потому, что люблю
Даже хоть и не выношу.
Буду ждать твоё СМС -
Пусть кричат между нами - ****ец!
Но я знаю: скучаешь и ждёшь. 
Кроешь матом, обиду таишь
Х забить на меня говоришь
Но я знаю, за этим слова:
Ну когда же... Идиот!
По уму ко мне подойдёт!

Но прошу тебя, погоди:
Чуть попозже - всё впереди.
Чтобы время затёрло следы
Всех обид, твоих и моих
Но друзей не касаемых...