Уволили врача и час настал расплаты

Лев Латыгин
Уволили врача и час настал расплаты
Из-за побочности лекарства от простаты...

Не нахожу я для себя ответа:
"Не наградить ли нам синоптиков хоть где-то
За такое теплое и сказочное лето
Иль может выписать им премию за это,
За осень прошлую и за весну
И за ветхозаветную грозу,
За главный в моей жизни острый хит
Под названием бронхит?..."