О Евтушенко. Гляжу я в Ваши ясные глаза

Алексей Александрович Филиппов
Гляжу я в Ваши ясные глаза,
Что мир изучали столько лет
И меня поражает Ваша судьба
"Поэт в России больше чем поэт"

Спасибо Вам за каждый стих,
За каждый образ жизни мира
За каждый добра простого миг
За то, что стынут мои жилы

Евгений Александрович, спасибо!
Мы будем память в сердце хранить
И в краю далеком, где бы не жили
Не сумеем мы Ваши строки забыть..!