Напишу Твоё имя я рунами. О. Б

Снаут
По Тебе я скучаю хронически,
И от этого разум сжимается.
Славлю дерзость Твою, эмпирически,
В этом пламени страсть закаляется.
 
Я плыву в трансцендентном знамении,
Меря рифмой Твои отражения.
Но под утро, проснувшись в безвременье,
Ожидаю режим напряжения.
 
Пью вино, исключительно искренне,
За Твою красоту, вредность, пламенность.
Звёзды в мир нынче смотрят изысканней,
Куртуазно закрыв досягаемость.
 
Напишу Твоё имя я рунами,
И спою на рассвете авестаю.
Небеса зазвучат снова струнами,
Вновь с усмешкой Ты взглянешь невестою.