электрические игры

Тамара Карякина
небо скрыла туч чадра,
в тучи солнца луч  удрал,
и электрика работу
на себя гроза взяла:

- трах-бабах и тибидох! -
у небесных проводов
плюс на минус замыкает,
гром рычит на нижних "до" -

точно тигр разинул пасть,
словно небо хочет пасть -
танец с саблями устроил
град, выделывая па!

 - Туча, клякса ты чернил,
крокодил из речки Нил -
хватит!
            - Ша! - сказал электрик
и проводку починил!