Пошутил

Мила Веснушкина
На кончике носа сидели очки,

Они разбирали на строчках крючки,
   
И ёрзали дужки, мерцало стекло,

Но всё это бабушке не помогло:

Сердечные капли считает с врачом.

Записка от внука, но только о чём?


Досоросогасаяся басабусушкаса,

Бусудусу посоздносо весечесеросом.



Может,кто-нибудь знает автора этого способа шифровки? Буду очень признательна за подсказку :)