Скучаю, дочка...

Лидия Серова
Бегут года и пропадает их след в бездонной высоте...
Как быстро дети вырастают. Скучаю, дочка, по тебе.
Во временах то травы сникнут, а то вид свежий обретут.

С годами люди не привыкнут к разлукам - бьют они, как кнут
По душам жизнью приземлённым и нервы словно струны рвут.
Хочу напомнить всем рождённым - всегда родители вас ждут.

Скучаю, дочка, сил всё меньше, на всё не вымолить ответ.
Траве весной подняться легче, а мой под ней погаснет свет.
Душа - свободнее, чем птица. Любовь - небесная заря.
Надежда - памяти зарница сверкает жизнь благодаря!