Три нежных слова

Лариса Ольшаникова
Три нежных слова:"Я тебя люблю!"
В сосуд налит ликёр горячих чувств,
Хотя они давно не новы,
Магическая грань основы!
И шепотом крича - боготворю,
Одно лишь тихо: "Не забудь, прошу!"
Ни хмурым днем, ни ясной ночью,
И под ногами твердой почва,
Ни летом юным, ни седой зимой,
И темный лес зеленою листвой,
Снегами не растай весною,
Поверь, всегда буду с тобою!