Хасан

Инна Велькина
Хасан смотрел и видел лань,
Ну а она ему:"Отстань!"
Он видел шеи тетеву,
Она же шла на рандеву.

И много лет прошло с тех пор,
Но ей так дорог сердца вор.
Он поседел и взор ослаб,
Но стал как папа сын Хаттаб.

Им не сойтись уже теперь,
Умчалось время - быстрый зверь.
Но, как и прежде лань она
В его глазах сквозь времена.