Грядет Весна

Лариса Ольшаникова
Дарите чаще женщинам цветы,
Они заслуживают это,
И пусть скорее сбудутся мечты,
Среди зимы вдруг станет лето!

Дарите чаще женщинам стихи
И восхищайтесь ими снова,
Дарите чаще женщинам духи,
Пускай все это так не ново!

Дарите чаще женщинам тепло,
Оно же к вам опять вернется,
И станет ночью на душе светло
И песней в сердце отзовется!

Дарите милым девушкам любовь,
Прощая мелкие капризы,
Приятные слова шепчите вновь,
И радуйте всегда сюрпризом!

Долой холодность ледяных вершин,
Почувствуйте мимоз дыханье,
Весна и дева - женский род один,
Грядет цветов благоуханье!