Уборка

Екатерина Валериевна Лысянская
Какая тишина!Как здорово!
И некому разбить камнями гладь
Моей души.И выметала сор я,
Чтоб наступила тишь и благодать.
А Вам войти на цыпочках позволено,
Вы по-другому разве бы вошли?
Там где пустынно так и обездолено,
Сегодня вдруг дожди,дожди пошли!
И стало тихо.И запахло зеленью.
И некому разбить камнями гладь.
А мне сегодня выметать сор велено,
Чтоб наступила тишь и благодать.