Манифест

Егор Вепрев
Впереди тяжёлый, трудный путь,
Ощущение времени сдавливает грудь.
Кто узнал и понял смысл и суть?
Кто - нормальный, кто - свободы враг?
В одиночку против мира, сжав кулак.
Спросят: "Дальше-то жить будешь как?"
"Разум - холодный металл, а в сердце - мрак.
Ярко-красный, цвета крови, гордый флаг.
Мимо соблазнов и мутно-серых благ
Идти по выжженной дороге. Как-то так".