Только положительные Образы

Селеваръ
Как  НИ должно быть твердим много
ПоРа осознанность включить
Следя за каждой мыслью строго
ПоРа сказать как  дОлжно быть

Столетия долбит в мозг христианство
Не укради и не убей ...
Причастием поощряя пьянство
Многих сгубил ,,зелёный змей"

Для отрицания отрицания
Казалось бы настал черёд
Но вот устои Мироздания
Открыли правильный подход

Мысль здравая бодрит с РА Светом
Настрой себя на добрый лад
И вместо тем что под запретом
Словом скажи что делать рад

Пусть каждого Мир вдохновляет
В любви жить и благо дарить
Пусть каждый РАдость излучает
Когда творить и мастерить
Уроком  опытом даётся
И пусть поёт Душа и смех
Весёлый и счастливый льётся
Да на стезе благих утех ...
Пусть в чадах Боги проявятся
Время пришло Богами стать
Пусть  Верой Древнею сплотятСя
В единую Сварога Рать
Четыре Светлых Белых Рода
Кон утвердят и Культ у РА
Пусть богатеет Мать Природа
И Жизнь как вечная ИГ РА
Пусть Врата Звёздные откроет
Потомкам Расы Белый Путь
Пусть люди мысли сонастроят
ЧТОБ  О СО ЗНАТЬ  ЕДИНСТВА  СУТЬ
Быть Добру !

Бог есть Объём а Мы есть все в Нём
Всё есть Бог  -  Бог есть Всё
Всё есть Всё ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ