Утренний настрой

Лина Гузева
               
Добрейшего утра!
Прекрасного дня!               
Ты Солнце увидел?
Проснулся? Пора!   
               
Пусть даже за тучками
Солнце сегодня               
Ты в сердце своём
Его быстро зажги,

И всем, кто встречаться
Тебе по дороге               
Сегодня собрался,
Ты ярко свети!      
               
Пусть счастье, как искорки
Прямо из сердца,               
Встречая любого
На жизни пути,   
               
Согреют в ненастье
И штиль в непогоду               
Ему принесут,
Прилаская в дали.   
   
В дали от любимых
И близких созданий,               
Покинутых им
По причине любой.
               
Пусть искорки в сердце
Пробудят сознание               
И вновь осветят,
Коль бывает порой,   
               
Что сердце в тревоге,
Обидах, терзаньях               
Закрыто так плотно
Какой-то стеной.

Её растворить
Да поможет свечение
От Солнышка в сердце,
Что ты утром зажёг!
   
Лина Счастливая               
25 апреля 2017 г.               
09:20-09:30