Сонет-0045-3-

Владимир Цыкалов
Так пусть и смеётся неспокойная речка,
Дом  - он один, возле дома хожу и хожу…
Чует меня иль не чует совсем та узбечка?
Я до сердца её, как тропинку, сейчас проложу.
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********