Сущность

Иероним Босх
Сущность

не голоден
почти что сыт
так проще
по жизни и вообще
но отчего порой поэту больно
писать реальность
от увиденного или прочувствованного
как ногами отталкиваясь от глади
бежать по ней иль в высь
а под водою суть
молча ожидает свой черед