Ха Тха ЙоГа

Селеваръ
ВозрадуйСя ЧелоВече
За шанс что дарован с Небес
Коль СоВестью Ты обеспечен
Смелее войди в ВЕщий ЛЕС
Открой своё доброе сердце
Прикрой глаза ... слух обостри
Пусть включится за сотню  Герцев
Могучий реактор внутри
Начни излучать ХА Вселенной
и ТХА силы благо слови
и пусть мощным током по венам
пульсирует Сила Любви

Земля Наша в Кон воротилась
Пора начинать жить по РА
И с практикой ЙоГи открылась
Спираль созидания Добра

Выдох и вдох - ХА ТХА  ЙОГА
Воля  наполнила грудь
Почувствуй дыхание Бога
Почувствуй Единую Суть
С БогаТСтвом Природы сливаясь
Высокою мерою зри
И РАдостью в миг озаряясь
Зажги Огонь Вечный внутри

Учи ХА ТХА йоги дыхание
ХА - выдох могучий ... вдох - ТХА
На опытах Самопознания
Единство обрящешь с РА М ХА

РА М ХА - Три руны с образным значением : РА - Сияющих М - Миров
ХА -Созидательная Сила
ВЕщий ЛЕС - ВЕ ЛЕС - Информационное Поле Земли Галактики Вселенной
Что внизу то и в верху а что в верху то является основой для подобия того что внизу ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ