Где-то, куда-то

Ека Питер
снова снишься..
                прошу не надо.
как ожоги - лучи рассвета.
мы стояли под снегопадом,
                просыпаюсь..
хохочет
лето.
горят губы и ломит сердце..
словно поезд, без
расписанья,
улетает куда-то где-то.
и..
за ним
бесполезны
                ..старания.