Грусть

Шпага Светлана Владимировна
Хороший  стих,  исполненный  печали…
Бывает  трудно  уловить,
Вот  чувства,  мигом  прозвучали
И  приказали  долго  жить.
Эх-х! –  захватить  бы  ту  странИцу,
Пером  бы  ринуться  на  штурм!
Но…  Уж  далече,  та  Жар-Птица…
Умчалось  в  даль  всё  буйство  дум.