Так хочется мне в этот город...

Наталья Наринян
Так хочется мне в этот город,
А больше, в общем, никуда!
В нём каждый шаг мой мил и молод
Всё остальное - ерунда!

Когда вдруг еду я с тревогой,
В иную сторону от детства,
Мне начинает видеться дорога
Лишь в город мой, как в Рим все средства...

Путь вьётся, через лес густой
А я гляжу, смотрю в окно
Куда б ни мчалась я порой,
В мечтах местечко лишь одно!

Там хорошо, иная атмосфера
И всё там дорого, до веточки любой
И там внутри меня мерцает вера
Любовь не к человеку - к городу с тобой...

01.07.2017

фото май 1992