Не надо мне напрасных слов...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не надо мне напрасных слов, –
Что, обесцененны неправдой.
Не лжёт в отчаяньи любовь.
Звон слов-монет страшнее Ада.

Когда в обменнике души
Сдают в ломбард святые клятвы,
То низвергается с вершин
Рабом поступка дело с кляпом.

Тирадой горечи, обид
Помойка дел вонзает вилы.
Не надо только делать вид,
Что сил на подвиг не хватило.

Запомни: изрыгая ложь,
Себя в уценку отдаёшь.

               01.07.2017 7:13:11