Души Покой

Байкальский Феникс
Никто не сможет раны залечить твои,
Пока ты сам себе главнейший враг.
Никто помочь тебе не сможет и в любви,
Пока ты хочешь всё вернуть назад.
И не найдет никто тебе души покой,
Пока в себе не разберёшься ты,
Пока ты ладить не научишься с собой,
Пока ты пленник вечной суеты.